高溫拍戲中暑!周麗淇:這可能是最後一部古裝劇
2019年08月05日00:56
周麗淇中暑
周麗淇中暑
周麗淇
周麗淇
周麗淇
周麗淇

  據香港媒體報導,周勵淇久未在香港露面,原來早在六月,她已到達內地橫店拍攝古裝電視劇,在正值大暑的天氣下拍攝對演員來說絕對是一個大挑戰,而周麗淇亦因在高達38度的橫店拍攝而中暑。周麗淇憶述當日由早上八點開始拍攝,大概拍到下午五點左右她就感到相當不舒服,她說:“感到很暈很暈,和不斷腹瀉,可能是因為全天都在室外暴曬,又穿著古裝衣服,真是太悶太熱。”

  隨後她在社交網站上向粉絲們報告自己中暑的情況,並稱:“太熱太熱了,昨天我終於中暑了,非常辛苦,還有點害怕。在38度高溫底下,穿著厚厚的衣服,10多小時的拍攝,真的不是那麼簡單。這部古裝電視劇可能會是我最後一套,以後不敢在炎熱夏天拍古裝劇了!”雖然中暑,但周麗淇不忘向正在拍攝的同業們加油,並表示各個行業都不容易。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽