上海全進成大贏家:謝聞佳摘二青會馬術第6金 李興駿奪銅
2019年08月06日11:44

  8月5日,第二屆全國青年運動會馬術項目的比賽在山西朔州市右玉縣玉龍國際賽馬場行到第四個比賽日的爭奪。也是盛裝舞步項目全部結束的一天。

  13:50社會球會甲組盛裝舞步個人賽決賽準時開賽。本場賽事只有來自上海嘉定全進馬術球會、杭州市西湖馬術運動球會、濟南天天向上馬術球會、東莞市金伯樂馬術遊樂有限公司共計四支球會的9對人馬組合參賽,其中上海全進有4對人馬組合,杭州西湖有3對人馬組合。上海全進騎手陶倚贇退賽,也直接讓該項目幾乎成為了這兩支球會 3 VS 3 的直接對決。

  最終, 上海全進笑到最後。上海嘉定全進馬術球會的騎手謝聞佳策騎“REMADOR OVL”奪得金牌,李興駿策騎“April”摘得銅牌。銀牌被杭州市西湖馬術運動球會的楊奕欣策騎“萊克辛頓”獲得。

謝聞佳策騎“REMADOR OVL”奪得金牌
謝聞佳策騎“REMADOR OVL”奪得金牌

  謝聞佳策騎“REMADOR OVL”奪得金牌

  楊奕欣策騎“萊克辛頓”獲得銀牌

  李興駿策騎“April”摘得銅牌

二青會20190805最新賽程

  (大陸馬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽