BTS防彈少年團集體認證觀看電影《BRING THE SOUL:THE MOVIE》
2019年08月07日09:08

昨晚防彈少年團在官方Twitter上PO出多張成員一起觀看《BRING THE SOUL:THE MOVIE》的照片,而今天這個電影也終於正式上映啦!

《BRING THE SOUL:THE MOVIE》講的是防彈少年團舉辦世界巡演《LOVE YOURSELF》期間7名成員的旅程,例如舞台燈光熄滅後回到原本的模樣, 結束一個城市的演出後抵達新的城市時的感受。 截止今日上午6點,電影院門票預售率高達31.9%,位列第一,預售人數也達到17萬2898人。

昨天防彈少年團在官方Twitter上公開了成員們一起觀看電影的認證照,留言說:「一起看了《BRING THE SOUL》。 」照片中的大家穿著休閒隨意的衣服,一同坐在電影院的作為裡,看起來相當放鬆和開心:

同時Jin和J-Hope也各自PO出了認證自拍,還在留言中加了一顆象徵防彈的紫色小心心,真的太甜啦:

(圖源:BIG HIT,BTS Twitter)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽