Wanna One 出道滿兩週年!全員出席「兩年之約」與否引關注
2019年08月07日11:00

今天是 Wanna One 出道滿兩週年的日子,Wannable 應該都還記得他們的兩年之約吧?時間就是今天晚上!

Wanna One 部分成員的經紀公司在今天(7 日)證實他們將相約團聚,不過基於團體官方活動已經落幕,今晚的約定屬於藝人個人行程,因此公司並未透露太多詳情,但仍有部分韓國媒體報導指成員們今晚將和粉絲即時互動。

Wanna One 於 2017 年從《Produce 101》第二季中勝出後組團出道,並在今年 1 月節目一年半的活動。3 月成員賴冠霖登上《Happy Together》時,透露了 11 人的兩年之約:「我們 Wanna One 成員說好每年 8 月 7 日都要聚會,由當年賺最多的人負責請客,如果沒遵守約定就要退出演藝圈。」

從解散至今短短半年多,Wanna One 全員各自成為演員、個人歌手、返回原團或再度以男團成員身份出道,而隊長尹智聖則在發片後不久入伍服役。無論今晚他們會如何相聚,Wannable 都別忘了鎖定來自 Wanna One 的久違消息!

(照片與影片來源:Swing Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽