阿仙奴補強衝刺戰 27名老兵僅剩1人
2019年08月07日02:08

昨夜今晨英超轉會市場風雲巨變,有關於古天奴(P.Coutinho)的下家傳聞幾經變換,根據《天空體育》的報導,熱刺領先古天奴的爭奪戰,然而另外根據塞爾電台的最終確認,阿仙奴已經與巴塞敲定了租借古天奴的協議。北倫敦雙雄,在轉會窗口即將關閉的最後時刻上演了一場無硝煙的補強衝刺戰。

古天奴的去向雖然還未明朗,但是兵工廠希望在最後時刻補強的決心已經越來越清晰。儘管對外宣稱轉會費預算僅有4000萬英鎊,但是阿仙奴希望利用有限的預算達成儘可能多的交易。​根據意大利媒體《football-italia》報導,隨著隊長哥斯尼的離開,阿仙奴將會採用先租後買的方式簽下祖記中堅魯加尼(D.Rugani)以補強防線,總價預計4000萬歐元。

0
0

阿仙奴今夏一改常態,在轉會市場多線作戰的情況下,先後簽下尼古拉斯-比比(N.Pepe)並租借了施巴路斯(D.Ceballos),可以預見的是艾馬利的球隊完善了攻擊線的陣容,並進一步加強了中前場的傳控配合實力。新賽季英超的爭四將變得更加激烈。

而值得兵工廠球迷注意的時,在雲格(A.Wenger)教授離開後,艾馬利(U.Emery)正在逐步徹底革新阿仙奴的原有陣容。相較於2012/13賽季教授麾下的兵工廠陣容,歷經七年時間隨著哥斯尼(L.Koscielny)的離開,27名一線主力球員幾乎全部離隊,僅剩下位置頗為尷尬的贊堅臣(C.Jenkinson)。

0
0

綽號「詹百萬」的贊堅臣因僅有100萬的轉會費而在加盟時普遍不被看好,7年過後恐怕沒有兵工廠球迷會遇見到僅剩下這位芬蘭和英格蘭雙國籍的邊衛反而成為老兵工廠的唯一「遺產」。不過根據報導,贊堅臣由於無法獲得穩定的位置,也將會離隊加盟英冠諾定咸森林。這也意味著阿仙奴的脫胎換骨即將完成,新賽季艾馬利(U.Emery)的球隊將會對歐聯席位再次發起有力的衝擊。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽