[有片]誰來救救我們泰亨? BTS防彈少年團V悲情狂喊"巴拉優"
2019年08月08日09:43

最新一集的《RUN BTS!》中,BTS防彈少年團帶大家去玩水,先分成兩個小隊玩起了水中排球,接下來更搭乘由快艇拖拉的游泳圈花生船,回答數學問題後才算完成任務。不過成員V卻經歷了一場大驚嚇。

前半場BTS分為兩組,Fresh隊有成員RM、J-Hope與JIN,另外青葡萄隊有成員柾國、JIMIN、V與Suga。不過他們看似對於水中排球都不算非常拿手,所以通常發球過去對面就結束了,也花了點時間來培養隊員間的默契,過程相當有趣。

接下來進入水上活動了,七人紛紛著裝完畢,同樣分成兩隊來完成任務,由青葡萄隊率先開始。柾國、JIMIN、V與Suga坐上了花生船,工作人員也先向他們解說,除了說明注意事項外,更告知四位「如果覺得速度快可以告訴我們」。於是快艇就拉著花生船出發了。另一組隊伍也擔心他們是否能完成任務。

快艇一出發可以看到柾國滿臉笑容,對於這樣的速度非常享受,腳還在空中踢呀踢看來好開心,但V就可憐了,他不停大喊著「巴拉優(太快了)」,並露出驚恐神情,不過駕駛快艇的人也並未因此就減速,讓V不停喊叫著,連續的悲鳴甚至到後來有點抓狂,到底誰能來救救可憐的泰亨啊〜剛剛不是說速度太快可以告訴工作人員的嗎? XD

好不容易完成了數學算式任務,青葡萄隊終於可以回到岸邊,此時下船的Suga與柾國還不停模仿著V一路上的喊叫「巴拉優(太快了)」,真的是太有趣了又令人心疼受到驚嚇的泰亨,不過後來看見他也開始進食壓壓驚,ARMY們也可以放心點了。下一集他們將挑戰巨大充氣墊滑水道,又是誰將露出驚恐的一面呢?

照片:《RUN BTS!》截圖

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽