X1 出道倒數廿天⋯⋯出道曲表演片段搶先曝光!
2019年08月08日13:44

再過不到廿天 X1 就要正式出道了,今天他們搶先曝光一小段主打歌表演,而明天也可以開始預購他們的出道專輯啦!

Swing Entertainment 今天(8 日)中午閃電經由 X1 的官方 YouTube 頻道公開了一支影片,註明是拍攝 MV 前夕的練習影片,雖然只有短短不到 20 秒仍立刻掀起熱烈討論。

影片是在 3 日晚間拍下的,意味著 X1 已經在 4 日投入拍攝出道曲 MV。當時還在練習的他們排開隊形,充滿互動和合作的編舞讓人更等不及看見完整版表演。

另一方面,X1 將於 27 以首張專輯〈飛翔:QUANTUM LEAP〉正式出道,當晚要在高尺 Skydome 舉行的《Premier Show-Con》門票也在一開賣就立刻被搶購一空。

(照片與影片來源:Swing Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽