前阿仙奴名將找到新東家 免簽英超隊拿第一高薪
2019年08月08日08:26

韋碧克加盟屈福特
韋碧克加盟屈福特

  英格蘭前鋒丹尼-韋碧克找到了新東家,他與英超屈福特簽約,成為了大黃蜂的一員。

  28歲的韋碧克在上季末合約到期離開阿仙奴,成為了自由球員。今年夏天以來,他一直在尋找新的球會,如今屈福特選擇了他。

  據英國媒體披露,屈福特給了韋碧克一份週薪10萬英鎊(固定加條款獎金等)的合約,這令英格蘭前鋒成為了大黃蜂隊內第一高薪的球員,此前屈福特的第一高薪是前鋒特洛伊-迪尼,週薪7萬左右。不過,韋碧克要想拿滿每週10萬英鎊的薪水,也是有條件的,據披露,屈福特給他的合約中,很多項收入條款都與出場次數掛鉤,如果因傷上不了場,韋碧克的收入也會隨之縮減。

  屈福特此次簽下韋碧克,被視為一次冒險賭博,英格蘭前鋒在過去兩個賽季里傷病纏身,上季更是只有過一次英超聯賽正選。不過,由於過往在曼聯和阿仙奴積累的名氣,韋碧克作為自由球員依然具有吸引力,除了屈福特,此前愛華頓和韋斯咸也都對他感興趣。

  此前有消息稱,韋碧克希望新東家給他一筆500萬英鎊的簽字費,因為他是自由球員,免去了轉會費的付出,此次屈福特簽下韋碧克,是否支付了這筆錢不得而知。另外,這是屈福特今年夏天簽下的第二名新援,此前他們從西布朗引進了克拉格-多遜。

  (江島鳶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽