昔日天才投屈福特 韋碧克又一次重要抉擇
2019年08月08日00:50

​阿仙奴名將韋碧克幾乎已經確定會轉會屈福特,雙方已經就所有細節都達成了一致,只差韋碧克的簽名,相信這筆交易完成只會是時間問題了。

韋碧克曾經是曼聯陣中的天才前鋒,阿仙奴當年將他挖過來也是費了九牛二虎之力。但是,韋碧克在阿仙奴幾乎很難保持健康的身體狀態,他上季因傷只打了8場聯賽,收穫了1個入球。

令人尷尬的是,29歲的韋碧克早在18歲就代表曼聯一線隊出戰,但是11年來,他在英超聯賽還從未收穫過兩位數以上的入球,被認為是一名名不副實的球星。

0
0

當年,韋碧克頂著壓力轉會阿仙奴,就是希望能夠打破人們對他的偏見,但可惜的是,傷病還是阻礙了他的進步,這讓雲格也非常遺憾。

現在,韋碧克加盟了屈福特,這是一支看上去很適合韋碧克的球隊,相比於愛華頓、韋斯咸等追求整體控制的第二梯隊,屈福特的戰術思路非常明顯,那就是防守反擊,而韋碧克強悍的體格可以讓他們擁有一個不錯的反擊柱蠆式——前提是這位球員必須保持健康。

對於韋碧克來說,加盟屈福特或許是他職業生涯末期最重要的一次選擇了,如果他能夠在這裡突破兩位數入球,那麼他就有希望從身體和心理的雙重創傷中恢復過來。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽