童話破滅?尼維特與25年妻離婚 新歡只得23歲
2019年08月08日09:39

曝尼維特的新歡比他小23歲
曝尼維特的新歡比他小23歲

  捷克媒體曝出猛料,祖記傳奇球星尼維特(Pavel Nedved)決定與結婚25年的妻子伊瓦娜離婚,新歡露西-阿諾夫奇諾娃才23歲,年齡是尼維特的一半,只比尼維特的女兒大一歲。

尼維特與新歡露西
尼維特與新歡露西

  捷克媒體Blesk報導稱,上週六的時候,在倫敦進行的環球馬術冠軍巡迴賽中,看台上出現了一位意想不到的觀眾,他就是尼維特。他並不是馬術的愛好者,為什麼會在這裡呢?原來捷克球星的新歡阿諾夫奇諾娃是一位馬術選手,在倫敦兩人被拍到在一起甜蜜作伴。

  可靠消息源對Blesk透露:「他們真的在一起了。尼維特已經離開了他的家庭,並且在和露西約會。」而在今年6月份,尼維特和伊瓦娜剛剛度過了銀婚的紀念日。捷克媒體推測,這段關係還是非常新的,因為今年4月16日的時候,尼維特和妻子伊瓦娜還一同觀看了祖記對陣阿積士的歐冠盃比賽。

尼維特夫婦和兒女的合照
尼維特夫婦和兒女的合照

  尼維特1992年結識伊瓦娜,兩人在1994年結婚,捷克鐵人的場外新聞也非常少。兩人的一兒一女分別起了夫妻倆的名字,兒子叫帕維爾,女兒叫伊瓦娜。據悉尼維特希望他和妻子離世後,世上還有一個帕維爾和一個伊瓦娜。如今,這段愛情童話似乎也到了破滅的邊緣……

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽