日本新品「冷氣T恤」|瞬間降溫13度 降溫保暖都得!
2019年08月09日22:54

香港夏天非常酷熱,經常又濕又焗,每次外出都滿頭大汗,日本Sony最近在眾籌平台First Flight上面推出了「Reon Pocket」(冷氣T恤),只要把它放在特製T-shirt的後頸位,就可以達到降溫或保暖的效果,簡直是夏天恩物。

撰文:肥翔| 圖片:Sony

日本新品「冷氣T恤」

日本又推出夏天新品,SONY最近就在眾籌平台First Flight上推出了「Reon Pocket」能瞬間降溫13度,只要穿著特製的衣服並把Reon Pocket放在後頸的小袋裏,利用藍牙功能與手機進行連線,Android同iOS系統都可以使用,就能達到降溫或保暖的效果。Reon Pocket可以令大家在炎熱的夏天保持清涼的感覺。

冷氣T恤
冷氣T恤
Reon Pocket可以大家在任何天氣,都保持著一個舒適的溫度。
冷氣T恤
冷氣T恤
利用藍牙功能與手機進行連線,選擇舒適的温度。

Reon Pocket可以在炎炎夏日使用,例如體溫是36度,可以下降至23度,共下降13度。如果在冬天,可以讓體溫從31.5度提升至39.8度,共上升8.3度。帶上Reon Pocket,無論夏天和冬天都可以渡過舒適的日子。

冷氣T恤
冷氣T恤

Reon Pocket不但可以自動調節溫度,還有五段溫度調節,讓你自由選擇舒適的温度,而且每次只需充電2個小時,可以使用24小時,非常快捷方便。

冷氣T恤
冷氣T恤

Reon Pocket需要穿著白色特製上衣,適合穿西裝的上班族,即使在炎熱的夏天,亦不怕穿著西裝的悶熱。

冷氣T恤
冷氣T恤

Reon Pocket產品淨重85g,非常輕巧,而且放在後頸內側的小袋,外表看起來並不會太起眼,又不會影響日常行動。

冷氣T恤
冷氣T恤

Reon Pocket的預購價是日幣14,080元,折合港幣約$1,043,預計2020年3月才能出貨,目前亦只能在日本國內交貨。希望香港快些推出,讓大家可以渡過一個清涼的夏天。

延伸閱讀:

【美食博覽2019】掃街小食率先睇!$10入場費日期詳情一覽 香港美食節一連5日會展舉行|周未好去處

大坑IM Teppanyaki & Wine 米芝蓮一星鐵板燒 $698宮崎牛午餐|非常餐單

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽