防彈少年團第六支破五億 MV 誕生!〈DOPE〉今跨越新里程碑
2019年08月09日12:03

一週即將結束,這時候最適合重溫防彈少年團的 “DOPE” 來熱血地迎接週末啦!

在今天(9 日)清晨五點左右,防彈少年團經由 1theK 發布的 “DOPE” 官方 MV 觀看次數突破了五億大關;若加上自家頻道的觀看次數,則已經有五億一千多萬人次觀賞。

“DOPE” 收錄在防彈少年團魚 2015 年 4 月發行的迷你專輯〈花樣年華 pt.1〉中,無論是被模仿無數次的開場白、放蕩不羈又有自信的歌詞都讓人印象深刻,成員們在 MV 中各自扮演一種社會人士身份的特別呈現,也讓這支 MV 成為許多海外歌迷認識防彈少年團的起點。

另一方面,防彈少年團目前以觀看次數逼近八億大關的 “DNA” 領軍,擁有 “FIRE”、”Fake Love”、混音版 ”MIC Drop”、””IDOL” 和 “DOPE” 共六支破五億 MV,以及十餘支觀看次數分佈在一~四億間的作品。

(照片與影片來源:Big Hit Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽