盧卡古:國米是我唯一想要的球會
2019年08月09日08:14

盧卡古簽約國米
盧卡古簽約國米

  盧卡古正式轉會國際米蘭,據媒體報導,他的轉會費高達8000萬鎊。因為此前罷訓鬧離隊的行為,曼聯球迷對盧卡古的轉會褒貶不一。盧卡古本人在社交網絡上分別更新了兩張圖片,分別穿著曼聯波衫和國米波衫,回首過去,展望未來。

感謝曼聯
感謝曼聯

  盧卡古首先感謝了曼聯,他寫道:「感謝曼聯的每一個人,從管理層,主教練到員工,球員以及球迷。感謝你們,祝福你們未來好運。」

  而對於未來,盧卡古寫道:「我非常開心來到這裡,感謝你們的支持。國米加油。」接受國米官網採訪時,盧卡古表示:「國米是我唯一想要的球會。」

盧卡古期待與國米共戰
盧卡古期待與國米共戰

  盧卡古的經理人J.柏斯杜尼洛說:「我覺得各方都做了很好的工作,最終成功讓交易發生了。國米努力了三次,最終在第三次成功了,盧卡古對此很開心。我還沒有受到干地個人的消息,但是他已經和盧卡古聯繫了。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽