日本人氣動畫海賊王劇場版前賣券套裝發售 |附有尾田繪製海報+精美週邊
2019年08月09日11:06

日本人氣動畫海賊王劇場版將會在夏天上映!紀念作《ONE PIECE STAMPEDE》會以4DX 及 MX4D 版本同步公開。最近推出前賣券套裝,附有尾田繪製海報及精美週邊 ,絕對值得海賊王粉絲收藏!

撰文:肥翔| 圖片:Neogoodie

海賊王劇場版前賣券套裝

今年為紀念海賊王電視動畫放送 20 周年,在 8 月 22 日會上映紀念作《ONE PIECE STAMPEDE》,4DX 及 MX4D 版本亦會同步公開。而附有精美週邊的電影前賣券套裝現已在 NeoGoodie(簡稱 NGi)網站上發售,前賣券套裝其分為A及B兩套,套裝包括有日本原裝草帽小子一伙襟章一套、尾田栄一郎老師繪製A3海報一張及《ONE PIECE STAMPEDE》電影換票證一張。每人限購三套。

海賊王
海賊王
尾田栄一郎老師繪製A3海報。
海賊王
海賊王
日本原裝草帽小子一伙襟章。
海賊王
海賊王
《ONE PIECE STAMPEDE》電影換票證。

而 8 月 12 日(星期一)起,前賣券套裝亦會在 CD Warehouse 全線分店發售。套裝數量有限,售完即止。各位熱血夥伴,千萬不要錯過,記得入手!

海賊王
海賊王
《ONE PIECE STAMPEDE》前賣券特典套裝A售價$180。
海賊王
海賊王
《ONE PIECE STAMPEDE》前賣券特典套裝B售價$120。

作品介紹

由尾田栄一郎創作的漫畫《ONE PIECE》自 1997 年於週刊《少年 JUMP》開始連載至今,截至 2019 年 3 月,作品已在全世界累積發行 4 億 5000 萬本,深受各地讀者歡迎及喜愛。作品在 1999 年動畫化,今年正是《ONE PIECE》電視動畫放送 20 周年。是次《ONE PIECE STAMPEDE》 除了作為劇場版系列第 14 部作品,更是動畫放送 20 周年紀念作,合共 38 個角色將會在是次劇場版中登場,參與一場熾熱的夏日盛典。

延伸閱讀:

大坑IM Teppanyaki & Wine 米芝蓮一星鐵板燒 $698宮崎牛午餐|非常餐單

Sushiro壽司郎將登陸佐敦 スシロー 香港分店 日本人評選No.1連鎖迴轉壽司|區區搵食

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽