7月塔羅星運(上)
2019年08月09日15:49

相信不少塔羅迷都聽過「利時神婆」的大名,就連身邊甚少接觸這玩意的朋友,也曾經有求於她。究竟神婆有幾準、有幾靈?看看由她操刀的塔羅占卜專欄,了解你的2019年7月運程!

巨蟹

幸運顏色:綠

晶石:天河石

號碼:2

整體:權杖侍衛逆 PAGE OF WANDS REVERSED

要時時保持獨立思考,小心不要受別人影響,有時會因被煽動而做出任性的決定。

愛情:聖杯侍衛 PAGE OF CHALICES

不妨大方點主動認識新朋友,慢慢了解及認識,再考慮可否有進一步發展。

工作:權杖六 SIX OF WANDS

要主動照顧新拍檔,幫助對方盡快適應新環境,大家緊密合作,才能互惠互利。

獅子

幸運顏色:白

晶石:白晶

號碼:4

整體:權杖四逆FOUR OF WANDS REVERSED

需要認真斷捨離,收拾家居,再稍為粉飾一下,為生活增添生氣,會感覺煥然一新。

愛情:聖杯三逆 THREE OF CHALICES REVERSED

已有伴侶的你身邊出現頗投契的異性,原以為能輕鬆做朋友,但愈走愈近,感覺得愈變愈複雜,後果會一發不可收拾。

工作:命運之輪 X WHEEL OF FORTUNE

在天時地理人和配合下,你可以重拾放下了的目標或理想,積極地爭取。

處女

幸運顏色:黃

晶石:黃晶

號碼:3

整體:權杖三THREE OF WANDS

旅遊運不俗,情侶們感情更進一步,單身的你亦有機會在旅途中認識合眼緣的對象。

愛情:聖杯九NINE OF CHALICES

情侶重遊舊地,別有一番滋味在心頭,感覺特別浪漫溫馨,有助保持感情歷久常新。

工作:權杖皇帝逆 KING OF WANDS REVERSED

不應逞強死撐、不肯認「低威」。要以事論事,若是真理虧也要勇敢承認疏忽改正錯誤。

天秤

幸運顏色:青

晶石:橄欖石

號碼:3

整體:吊人 XII HANGED MAN

健康運欠佳,要特別注意足踝關節問題,提防運動損傷外,多換上平底鞋吧。

愛情:權杖五逆 FIVE OF WANDS REVERSED

與伴侶感情深厚,大家互相信任,關係不會受一些無謂的閒言閒語所影響。

工作:五芒星八逆 EIGHT OF PENTACLES REVERSED

工作提不起勁,小心懶懶散散的態度影響表現,大意出錯後果相當嚴重。

天蠍

幸運顏色:藍

晶石:青金石

號碼:6

整體:惡魔 XV DEVIL

要戴眼識人,有些所謂姊妹,不過是貪威識食的是非精,在你出問題時只會「食花生」,甚至落井下石。

愛情:寶劍九逆 NINE OF SWORDS REVERSED

遇上舊情人難免心情忐忑,但明白大家不能再續前緣,不如簡簡單單做朋友吧。

工作:聖杯七 SEVEN OF CHALICES

靈感如泉湧,從事創作的朋友表現突出,想法另類中見實際,被受認同。

人馬

幸運顏色:紅

晶石:紅紋

號碼:1

整體:寶劍十TEN OF SWORDS

經歷分離令你難過但也給了你重要的一課,明白珍惜眼前所有,並積極活在當下。

愛情:寶劍皇后 QUEEN OF SWORDS

要明確拒絕不合適的對象,以免給別人期望,拖拉、曖昧會造成不必要的誤會。

工作:五芒星三逆 THREE OF PENTACLES REVERSED

愈心急想事成,愈容易做錯決定,要認真打穩基礎做好眼前任務,才有能力追求更遠大的目標。

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽