日本扭蛋公司推出魚生飯糰戒指 激死女友系列
2019年08月10日20:48

日本經常推出不少具創意又搞笑的扭蛋,日本玩具公司KITANCLUB最近推出名為「おにぎりん具」魚生飯糰戒指。戒指盒尺寸是模仿真飯糰,一打開盒就會見到不同餡料的戒指,非常搞笑,不妨可以送給吃貨女友或吃貨朋友作為禮物。

撰文:肥翔|圖片:キタンクラブ公式

日本魚生飯糰戒指扭蛋

日本玩具公司KITANCLUB經常推出一些富創意又搞笑的扭蛋,今次KITANCLUB公司又推出新扭蛋,名為「おにぎりん具」日式魚生飯糰戒指,戒指總共有5款,包括燒三文魚、梅子、明太子、三文魚子及昆布,而戒指盒尺寸是模仿真飯糰而設計,高6.7厘米,長7.2厘米,一打開飯糰就見到真正的「餡料」戒指,十分可愛。

扭蛋
扭蛋
「おにぎりん具」魚生飯糰戒指
扭蛋
扭蛋
戒指盒尺寸是模仿真飯糰

所有戒指的仿真度極高,除了晶瑩剔透、色澤相當漂亮的鮭魚卵之外,其他款式也都形塑出了寫實的質地與造型,像是明太子的顆粒感、梅干的皺褶、擠成一團的昆布撒上了白芝麻、鮭魚肉也有著烤過的痕跡與精美的漸層色,與真的食材非常相似。

扭蛋
扭蛋
三文魚子飯糰戒指
扭蛋
扭蛋
明太子飯糰戒指
扭蛋
扭蛋
梅子飯糰戒指
扭蛋
扭蛋
昆布飯糰戒指
燒三文魚飯糰戒指

此款搞笑扭蛋售價300日圓,折合港幣$21,預計於9月中發售。

日本玩具公司キタンクラブ

專門推出趣味轉蛋作品的日本玩具公司キタンクラブ,曾經針對喜愛貓咪的玩具人推出過PUTITTO系列杯緣貓「第一彈」與「第二彈」、「異國短毛貓」還有「長長身體貓的鉛筆套小物」、「坐著的貓咪」、「指尖貓咪旋轉陀螺」、「硬派貓咪」以及「戴著頭套的貓咪」等等相關作品後,這次將繼續推出「扶牆貓咪(たっち Touch ~こねこ~)」的逗趣轉蛋作品,今次官方又「搞新意思」,推出日式飯糰求婚戒指,為情侶帶來難忘的「心跳」回憶,期待日後的扭蛋。

延伸閱讀:

FaceApp掀熱潮!手機App製超自然變老照片 各地藝人齊玩|網絡熱話

西貢海景BBQ場 玻璃屋燒烤 $188無限時任食放題 海鮮拼盤+即燒乳豬|自助餐我要

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽