曝火箭有意交易路夫!換不來伊古達拿就去追他
2019年08月11日10:27

  香港時間8月11日,《The Athletic》的休斯頓火箭跟隊記者Kelly Iko近日和球迷互動。期間他稱若孟菲斯灰熊要價過高,安德烈-伊古達拿交易可能告吹,透露有流言稱火箭有意奇雲-路夫,相信新賽季的火箭有闖入總決賽的實力,可能會讓丹紐爾-豪斯先發。

  談到近期火箭和伊古達拿、路夫傳出的交易流言,Iko表示:“尚未聽說有任何關於交易的新消息,一切都還是和伊古達拿有關。如今大多數NBA球員都在渡假,正是NBA的緩慢長草期……倘若灰熊要價過高,可能關於伊古達拿的交易就會告吹……至於路夫的傳言,源頭是某些人提出的交易猜想。”

  有球迷發問:“你認為新賽季火箭能走多遠?實話實說,火箭取得什麼樣的成績會令你驚訝?是突破次輪,還是在威登組合成立的首賽季就闖入總決賽?”

  Iko回答:“火箭當然是有闖入總決賽的能力的。這其實可以歸結為另一個問題:你相信如今的快艇能戰勝曾擁有奇雲-杜蘭特的勇士嗎?如果你說可以,那火箭也會是一支闖入西決的球隊,總決賽也是有可能的;如果你說不可以,那麼火箭很可能會闖入總決賽。”

  此外,有球迷發問:“邁克-德安東尼教練新賽季會考慮讓豪斯正選嗎,艾力-哥頓還會繼續出任正選嗎?”Iko回答:“沒錯,火箭會考慮讓豪斯正選,當然,沒有任何事是一成不變的。”(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽