《使徒行者3》林峯苗僑偉“歡喜哥”回歸,佘詩曼缺席
2019年08月12日14:06

原標題:《使徒行者3》林峯苗僑偉“歡喜哥”回歸,佘詩曼缺席

新京報訊(記者 楊蓮潔)8月12日,林峯在微博宣佈劇版《使徒行者3》正式開機,他將在劇中繼續出演爆seed(薛家強)一角。這是他與TVB約滿離開後,時隔五年的回歸之作,引發了粉絲的強烈期待。

林峯在微博曬出《使徒行者3》水杯。圖片來自網絡

《使徒行者》是TVB近年來的招牌劇集,2014年播出後強勢奪得TVB年度收視冠軍,隨後被改編成電影,大銀幕小螢屏兩開花。劇版《使徒行者2》儘管主演陣容大換血,當年在TVB年度收視榜上依然高居第二。《使徒行者》同名電影於2016年上映,票房超過6億,目前正在熱映的影版《使徒行者2》票房也已經超過了4億。

值得一提的是,劇集《使徒行者》既是林峯在TVB的告別之作,也是佘詩曼回歸TVB之作。爆seed(林峯飾)與釘姐(佘詩曼飾)成為整個劇集的靈魂人物。如今《使徒行者3》開機,很多觀眾都期待“爆釘組合”能夠重聚。但據新京報記者瞭解,《使徒行者3》雖然有很多經典人物回歸,譬如苗僑偉演的卓sir、許紹雄的“歡喜哥”等,但沒有“釘姐”佘詩曼。

新京報記者 楊蓮潔 編輯 佟娜 校對 盧茜

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽