金宇彬為女友應援!往《輔佐官2》片場送去咖啡車:「劇組加油 特別是新慜娥♥非常、非常支持妳」
2019年08月12日14:05

突然秀一波恩愛!期待新慜娥主演的《輔佐官2》,也希望可以趕快在螢幕上看到金宇彬~

今年初(2019年),網友目擊演藝圈情侶金宇彬和新慜娥在澳洲約會,引起不少關注。兩人在2015年7月公開戀情,交往至今已過去4年。2017年5月,金宇彬被查出患有鼻咽癌,暫時退出娛樂圈接受治療,而女友一直在身旁陪伴他。

正在拍攝JTBC電視劇《輔佐官2》的新慜娥,收到來自男友的特別應援。金宇彬往片場送去咖啡車,車上的橫幅寫著「為《輔佐官》全體工作人員、演員們加油(特別是新慜娥 非常、非常支持你)」的文字。

而這一波「秀恩愛」,也讓不少網友留言:「為美好的情侶金宇彬、新慜娥應援!」、「《輔佐官》真的很好看!新慜娥加油、加油」、「希望可以趕快看到金宇彬復出~」等。

(圖片來源:KSD、NAVER)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽