勇士官方曬新球館照片! 預計9月6日正式開放
2019年08月12日10:38

勇士新球館即將開放
勇士新球館即將開放

  

  香港時間8月12日,金州勇士新主場大通中心官方推特更新,曬出大通中心球館外牆新安裝的電子大屏幕。今年季後賽多倫多速龍球迷在大屏幕外彙聚,為球隊加油助威仍曆曆在目,以後舊金山球迷也要有樣學樣?

  今天,大通中心官推曬出新球館外牆安裝的電子大屏幕照片,並附文寫到:“來找個招呼吧!”

  2019-20賽季,勇士將離開奧克蘭搬遷到舊金山,他們的主場球館也將從甲骨文球館變為大通中心。據悉,大通中心球館即將完工,目前已開放供遊客參觀,預計會在今年9月6日正式開放,在新賽季投入使用。

  看到大通中心外牆的大屏幕,球迷也不由得回想起今年季後賽進行期間,多倫多球迷彙聚到球館外的大屏幕前,為主隊加油助威,直至見證速龍獲得隊史首冠的震撼場面。而在下賽季的舊金山,我們或許也會見識到這一幕。球迷打趣:“勇士對速龍的復仇,先從球館外的大屏幕開始。”

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽