筍價三寶再起「蜂」雲
2019年08月12日03:00

【星島日報報道】在金元足球年代,一位稍具名氣的球星動輒叫價七千五百萬歐羅(約六億六千萬港元),但多蒙特就用此價錢打包去季各賽事收錄雙位數字入球和助攻的鋒將杜根夏薩特及祖利安白蘭特,還有德國正選左閘尼高舒侯斯。三人正值盛年,可望彌補蜜蜂軍團去季經驗不足失落德甲錦標的問題,新一季捲土重來。

多蒙特去季德甲虎頭蛇尾,被拜仁慕尼黑從後趕上搶走錦標,全因一眾小將經驗不足。會方今夏遂簽入四名新援補強,除了三十歲的中堅曉姆斯外,其餘三位杜根夏薩特、祖利安白蘭特和尼高舒侯斯簡直是性價比極高的收購。

三子正值盛年,而且各自轉會費只需二千五百萬歐羅加盟。二十六歲翼鋒杜根夏薩特去季德甲入球和助攻各十,助慕遜加栢取得第五名;來自利華古遜的二十三歲中場白蘭特各賽事入十球,還有十二次助攻,兩人可大大強化新東家攻力。前者矢言:「我可以出任左翼、右翼和進攻中場,前鋒亦可以,任何位置都沒有問題,因為我有足夠經驗去應付。」

舒侯斯擁有攻守兼備的全面性,去季聯賽場均收錄一點一次攔截,各賽事更累積兩球、五助攻。這名廿六歲左閘已成為德國隊常客,對上兩仗歐洲國家聯賽俱正選披甲,對新一季信心滿滿道:「我希望在蜂軍更上一層樓,職業生涯上得到突破。」

升級版蜂軍早前於德國超級盃先聲奪人,主場2:0輕取拜仁。新球季只要保持穩定性,他們有力打破拜仁七連霸壟斷,繼一一至一二球季再奪沙律碟。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽