【前景迷茫】曼城昔日名將淪落到無人要
2019年08月13日08:51

邦尼(右一)在英乙隊訓練的自拍照
邦尼(右一)在英乙隊訓練的自拍照

  你是否還記得韋費特-邦尼(Wilfried Bony)的名字?這位前曼城中鋒,如今正在英乙的紐波特郡隊訓練,試圖為自己找到新東家。

  邦尼在上季後期租借到卡塔爾的阿爾阿拉比隊踢球,他和史雲斯的正式合約在六月份到期,之後他成為了自由球員,至今沒有找到新東家。儘管在他的球員履曆上,有著效力史篤城、曼城、史雲斯等隊的經歷,而且還是科特迪瓦的現役國腳(參加了今年夏天的非洲盃),但對他感興趣的球隊似乎並不多。

曾是曼城知名中鋒
曾是曼城知名中鋒

  為了維持狀態,30歲的邦尼來到了英乙的紐波特郡隊訓練,據紐波特隊的教練弗萊恩稱,邦尼的訓練非常出色,他的隊員們能從中學到很多東西。

  談到自己的未來,邦尼說:「我現在是自由球員,正在自己訓練,我會和經理人談一談,看看是否有什麼具體的情況發生,我們會談談我的未來。目前有很多傳聞,但還沒有具體的東西,我不知道我的未來在哪。」

  (江島鳶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽