總冠軍控衛宣佈退出美國男籃!名單上還剩15人
2019年08月13日06:12

洛瑞(右)退出
洛瑞(右)退出

  香港時間8月13日,多倫多速龍隊的總冠軍控衛羅利通過社交媒體宣佈他將退出美國男籃和今年的世界盃。

  洛瑞是在今年季後賽拇指受傷。上個月,洛瑞接受了拇指手術。儘管還沒有恢復,但洛瑞依然參加了美國男籃的訓練營。

  今天,洛瑞通過社交媒體宣佈他因傷將不得不退出美國男籃。

  “這是關於2019年世界盃的狀態更新。我本來希望能夠可以上場打球並參加世界盃,但是我依然無法參加籃球訓練。我希望能及時復出並幫助我的祖國奪得世界盃的金牌。我熱愛為美國男籃打球,但是我不得不缺席這次比賽,而且只能在家裡支持美國隊。最終,我相信代表美國隊參賽的球員將會打得很好,而且會為我們國家贏得金牌。加油,美國男籃!”

  自從接受了拇指手術之後,洛瑞一直無法進行訓練。儘管擔心因為傷病可能無法上場,洛瑞還是參加了美國男籃的訓練營。

  洛瑞曾是2016年美國男籃奪得奧運金牌的成員,據沃神在推特上透露,洛瑞依然希望能夠代表美國隊參加明年的奧運會。

  隨著洛瑞的退出,美國男籃的陣容名單只剩下15人。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽