詹保羅:邦拿雲度拉需擺脫傷病困擾
2019年08月13日15:10

邦拿雲度拉
邦拿雲度拉

  AC米蘭教練詹保羅(M.Giampaolo)近日在接受採訪時談到了傷癒回歸的邦拿雲度拉(G.Bonaventura),他希望這位意大利中場能夠盡快擺脫傷病困擾。

  上週末與科索沃菲朗拿度克隊的友誼賽,AC米蘭憑藉蘇索和波連尼的入球,2-0擊敗對手,拿到了今夏熱身賽的首場勝利。之前長期養傷的邦拿雲度拉在今場比賽中復出,教練詹保羅表揚了邦拿雲度拉,並希望後者能盡快走出傷病困擾。

  「邦拿雲度拉在場上有種特殊的直覺,他善於閱讀比賽。他必須重新找回身體狀態,因為他已經休戰了好幾個月。他必須保持耐性,努力訓練,讓身體重新找回節奏。」

  由於膝蓋傷勢嚴重以及隨後接受手術的原因,邦拿雲度拉自去年10月21日就再沒有為米蘭出場過,按計劃,他原本可能要等到九月份才能重返賽場,但他的恢復情況良好,得以提前復出。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽