英國王子捲入美國性醜聞?美媒:一張照片牽出舊案
2019年08月15日06:09

原標題:英國王子捲入美國性醜聞?美媒:一張照片牽出舊案

參考消息網8月15日報導 美媒稱,白金漢宮從未對一張照片作出過解釋。照片中,已屆中年的約克公爵安德魯王子手臂環繞著時年17歲的弗吉尼婭·羅伯茨裸露的腰部,臉上帶著微笑。羅伯茨聲稱後來傑弗里·愛潑斯坦付錢讓她與這位王子發生性關係。

據美國《華盛頓郵報》網站8月13日報導,照片背景中還有英國社交名媛吉絲蕾恩·馬克斯韋爾,指控者稱馬克斯韋爾是愛潑斯坦的女友和鴇母。這張照片據報導是2001年在馬克斯韋爾位於倫敦的家中拍攝的。

報導稱,這張照片2011年首次出現時曾引發以英王室醜聞為主題的媒體轟動。當時,愛潑斯坦是一名登記在冊的性犯罪者,曾因招雛妓服刑。

2015年,這張照片再度成為媒體關注的焦點,當時描述有關不端性行為的嚴重指控的美國法院文件提到了安德魯的名字。

安德魯王子是查爾斯王子的弟弟,是英國王室第八順位繼承人,他否認與羅伯茨發生了任何性關係。一名聯邦法官從法庭記錄中刪除了這些指控,稱這些指控“無關緊要和無禮”。

8月9日,新公開的、來自羅伯茨對馬克斯韋爾提起誹謗訴訟的法律文件令以前的指控再次引發關注,其中詳細敘述了不當行為。

在這些文件中,現名弗吉尼婭·朱弗雷的羅伯茨說,她被“販賣”給安德魯王子。她聲稱與他發生過三次性關係。

很少對醜聞指控發表評論的白金漢宮重申了其2015年作出的否定回應。一名發言人說:“這與美國的訴訟有關,約克公爵並非訴訟當事人。任何暗示與涉及未成年人的不端行為有關的說法都完全不實。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽