【盤點】曼聯歷史五大首戰最快入球得主
2019年08月15日17:27

丹尼爾·占士D.James在奧脫福的首戰堪稱完美,這位21歲的威爾斯年輕翼鋒在4比0大勝車路士的比賽中攻入了最後一個入球。占士的入球同時也打破了曼聯新援最快入球速度的紀錄。那麼在紅魔的歷史歷史上還有哪些新援擁有極其出彩的初登場比賽紀錄呢?以下就是我們為您盤點的13次英超得主曼聯的最快首戰入球球員榜。

馬迪爾A.Martial

0
0

時間:第21分鐘

馬迪爾在四年前完成了他代表曼聯的首場比賽,是的僅僅四年前,這位法國射手彷彿已經代表曼聯徵戰多年。在第65分鐘替換馬達上場後,馬迪爾在左路得球。大約離球門30米左右的位置,馬迪爾遭到防守球員的包夾,無奈之下法國人決定鋌而走險直搗黃龍。面對利物浦防線史基泰爾的強悍防守,馬迪爾巧妙過掉後者拉開角度攻入米勞列S.Mignolet把守的大門。首場對陣死敵利物浦就攻入關鍵入球,馬迪爾的首戰已經征服了曼聯球迷。

沙夏(L.Saha

0
0

時間:18分鐘

費格遜A.Ferguson爵士往往有大浪淘沙發現瑰寶的能力,簽下艾夫拿P.Evra和維迪N.Vidic就是典型的費sir式交易。那麼高價簽下沙夏則在一段時間內讓費sir陷入猜疑。但是當他第一次代表曼聯對陣修咸頓時,所有的疑慮就被打消了。僅僅18分鐘,這位法國前鋒就攻入了他代表紅魔的第一個入球。如果不是受傷病影響,他會是比較黑風雙煞的存在。

哈洛浦​

0
0

時間:15分鐘

祖殊·哈洛浦是曼聯在2017/18賽季末摩連奴嘗試鍛鍊年輕球員時被寄予厚望的青年軍。在2比0戰勝水晶宮的比賽中,摩帥給予了哈洛浦一線隊正選的機會,而他在出場僅僅15分鐘後就證明了自己的價值。在接到了普巴的傳球後,哈洛浦內切用最有信心的右腳破門。之後哈洛浦出人意料的離開了球隊,如今他在為英冠的普雷斯頓球會效力。

鮑維​

0
0

時間:11分鐘

尼克·鮑維出道於英格蘭的低級別聯賽,2012年夏天他出人意料的加盟了曼聯。長相俊朗的鮑維在曼聯對陣韋根的比賽中直到71分鐘才後備登場。替換史高斯下場的鮑維首場比賽就用他招牌性的遠射為奧脫福球迷牢牢印刻下自己的名字。可惜的是,鮑維猶如曇花一現,之後傷病和糟糕的訓練態度毀了這位天賦異稟的球員。如今他效力於英冠的史篤城球會。

蘇斯克查O.Solskjær

0
0

時間:7分鐘

沒錯,正是這位派上占士的球員才是曼聯歷史最快首戰入球的球員得主。蘇斯克查在效力曼聯的9年期間,攻入了127個入球,而且往往完成重要比賽的關鍵球。在他代表球隊對陣布力般流浪的比賽中,第61分鐘他替換大衛·梅商場,僅僅7分鐘後他就攻入了一個入球也確保球隊獲勝。自此之後就奠定了這位挪威傳奇的球員和執教生涯。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽