【資源浪費】羅馬引入尼桑斯僅一年就賣
2019年08月15日07:12

​根據意大利方面的媒體報導,羅馬隊似乎已經鐵了心要將法國防守中場尼桑斯S.N'Zonzi處理掉,這也意味著他們去年夏天的重金投入徹底失敗。

尼桑斯在2018年跟隨法國奪取世界盃冠軍,隨後他以近3000萬歐元的高價從西維爾轉會羅馬。但是,這筆蒙奇(Monchi)非常看好的交易卻並沒有達到預期效果。

雖然他一直作為羅馬主力出戰,但不適應意甲聯賽,讓他在速度和爆發力上的弱點被放大,最終沒能夠幫助羅馬殺入歐冠盃。

0
0

最終,羅馬打算將其賤價處理給土超豪門加拉塔沙雷,原則上他們已經同意了後者1500萬歐元的報價,這比上季尼桑斯轉會羅馬足足少了1000多萬歐元。

但是急於達到財政公平原則標準的羅馬,看重的是加拉塔沙雷可以承擔尼桑斯的全部年薪,上季,法國人在羅馬總共拿到了約400萬歐元(稅後),這是一個很大的開支。

據悉,尼桑斯已經同意了前往加拉塔沙雷踢球,因為後者能夠給他一份非常滿意的工資,意大利著名轉會專家迪馬斯奧也報導稱,尼桑斯已經準備飛往土耳其簽約了,對他來說,加拉塔沙雷能夠參加歐聯,也算是塞翁失馬焉知非福了!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽