Remarkable Journey 難忘蜜月之旅 (上)
2019年08月15日18:23

記得那一天跟他談起夢想蜜月,分享著想像中在私人別墅盡享兩人世界,或遠行遊歷舊城古都,聽罷他淡然道出一句:「只要跟你在一起看未知的世界就好。」未知兩字,令我茅塞頓開。懶理蜜月的熱門地,兩個人牽手出遊探索已夠難忘。愛戶外的話就走入大自然,講究浪漫的話便去尋星空,只要在一起,就好。

c Cam Darcy

New South Wales

住入泡泡帳篷 澳洲新南威爾士州

一直想去一次今期流行的glamping,既然要試就趁度蜜月來個豪華版!Capertee Valley座落於澳洲新南威爾士州,距離悉尼約3小時車程,這裡不但是全球50個重要鳥類保護區之一,更能與伴侶牽手住進透明泡泡之中,享受glamping的同時飽覽270度大自然全景。Capertee Valley共有3間以星座命名的Bubble Tent,在Virgo可飽覽世界第二大峽谷,在Cancer感受溪谷的寬廣與震撼,或在位於最高處的Leo俯瞰山谷美景。充氣帳篷中不但有齊生活所需,更提供高床軟枕及璀璨星空,不妨根據兩人的星座決定要住哪一間!現時Bubble Tent的預約已排到2020年,若等不及的話可考慮另一間同樣在新南威爾士州、位於Jervis Bay的Paperbark Camp,享受住入叢林的感受。

Bubble Tent Australia

網址:www.bubbletentaustralia.com

▴從泡泡帳篷內可觀賞星辰變換,感受大自然的奧妙。

c Saeed Sourati

▴泡泡帳篷麻雀雖小五臟俱全,作為臥室的泡泡位置可讓兩人舒服欣賞風景。

c Mayumi Iwasaki

▴Capertee Valley的壯觀非筆墨能形容,必須親歷其景感受。

▴Paperbark Camp以可持續發展為原則,能在safari帳篷內享受五星級設備。

c Paperbark Camp

Monaco

遍歷世界第二迷你國度 摩納哥

始終對歐洲有著無限憧憬,早已認定是蜜月之選,那不如選一個特色的國家吧。摩納哥雖然面積只有2.2平方公里,是僅次於梵蒂岡的世界第二小國,但在這個浪漫的小國裡,可找到米芝蓮星級餐廳,以及1863年開業的蒙特卡大賭場。在這座摩納哥地標可見識何謂浮華,同時欣賞歐洲建築的華麗,從鑄鐵柱頭組成的入口、奢華的中庭及天花板上的19世紀壁畫,感受歐洲昔日的美好。摩納哥在地中海的位置一流,亦方便走訪意大利及法國的主要城市,不妨將這個迷你國度加入行程表吧。

摩納哥旅遊資訊

網址:www.visitmonaco.com/us

▴蒙特卡大賭場是必去地標,同為賭場卻不失歐洲的氣派和優雅。

▴摩納哥各地均保有古代建築,雕刻與壁畫的精緻叫人嘆為觀止。

▴摩納哥的植物園及公園亦值得一訪。

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽