《變種特攻:黑鳳凰》票房慘敗 迪士尼已對《新異變人》失去興趣
2019年08月16日15:30

  毫無疑問,迪士尼影業是今年最成功的電影公司,其旗下子公司漫威影業出品的三部超級英雄電影《復仇者聯盟4:終局之戰》、《驚奇隊長》和《蜘蛛俠:決戰千里》,就為它帶來了超過50億美元的全球票房收入。然而這並不意味著他們沒有缺憾和損失。

  迪士尼首席執行官羅拔·艾格接受外媒採訪時說,該公司上個季度虧損1.7億美元,主要歸咎於福斯的電影票房失利,其中《變種特攻:黑鳳凰》佔大頭,本片北美票房只有6500萬美元。

  這也導致在收購期間和收購之後完成的所有福斯電影都難以獲得支持,包括喬什·波恩導演的《新異變人》。

  據外媒報導,根據漫威同名漫畫《變種特攻》改編的電影《新異變人》已經完成,但迪士尼對這部電影並不感興趣,認為它的票房潛力有限,和傳統的主流超級英雄電影不同,這部電影實際上就是一部恐怖片。

  《新異變人》講述的是一群被困在絕密設施裡的五名變種少年的故事,旨在將新一代變種人引入變種特攻宇宙。這部電影早在2017年年就放出了第一支預告,但根據粉絲的反應,劇組決定補拍,重在強調恐怖元素,導致上映日期一延再延。不過,在迪士尼收購福斯影業之後,補拍計劃一直被擱置。上映日期也被迪士尼推到2020年4月。

  雖然《新異變人》是一部漫威電影,但迪士尼影業的子公司漫威影業卻和它毫無關聯。相反《新異變人》存在於一個目前已不復存在的變種特攻宇宙中,與漫威電影宇宙完全分離。上個月漫威影業總裁奇雲·費治在漫畫大會上稱,漫威第四階段的新作《奇異博士2》將是第一部漫威恐怖電影。從這一點上也能看出,漫威影業早已忽略了《新異變人》的存在。

  在《變種特攻:黑鳳凰》給迪士尼影業造成巨大損失之後,《新異變人》究竟能否順利登上大銀幕,抑或被放在串流平台葫蘆上,粉絲只能耐心等候消息。

  文章轉自公眾號:漫威DC說

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽