嗶哩嗶哩BW首次落地廣州 開啟三地巡遊
2019年08月16日16:12

  新浪科技訊 8月16日下午消息, B 站線下活動Bilibili World(以下簡稱“BW”)首次落地廣州,首日獲2萬人次參加。

  BW可以理解為線下B站文化主題漫展,包括聲優、藝人、UP主等嘉賓將會出席。此前BW只在上海舉辦,而今年據粉絲許願投票結果,B 站將在廣州、上海、成都三城舉辦 BW 線下活動。

  作為今年BW的的第一站,廣州站在占地 20000 平米的場館內佈置了六大舞台,遊戲區、生活區、國創區、舞蹈區等 B 站內容以不同形式獲得展示。同時,BW廣州站首次增設了虛擬主播樂園,“泠鳶yousa”、“湊-阿庫婭”、“神楽めあ”等約 40 位中日虛擬登場。

  據介紹,之後兩天的BW活動中,乃木阪46一期生、偶像鬆村沙友理,《水果籃子》聲優石見舞菜香,UP主“機智的黨妹”、“神奇陸夫人”等將出場。BW上海站、成都站的活動,將分別在10月和12月舉辦。(李楠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽