麥明詩被爆追求者眾
2019年08月17日03:00
■汪阿姐(中)向麥明詩(右二)及馮盈盈(左二)等示範粵劇功架。

【星島日報報道】(星島日報報道)汪明荃昨日應邀擔任嘉賓,錄影節目《#後生仔傾吓偈》,更即場向一眾後輩介紹及示範粵劇精髓,順道宣傳9月公映的粵劇《德齡與慈禧》。

汪阿姐提到席上的後生仔都沒有現場看過粵劇,所以已邀請他們在《德齡與慈禧》公映時到場欣賞。阿姐是日帶同粵劇界新人Angel示範粵劇做手,Angel跟馮盈盈都是港大學生,更跟麥明詩是中學同學,還大爆她一路以來都很多追求者。談到後生仔言談沒底線,不時會大講有味笑話,阿姐笑道:「又無喎!今日佢哋係乖啲嘅。」

此外,麥明詩與馮盈盈穿上水袖接受訪問,馮盈盈笑言她們可組成「青山粵劇團」,但麥明詩即場拒絕。馮盈盈表示汪阿姐大讚她有演粵劇的潛質,因她的嗓子響亮,仲即場大展歌喉。麥明詩則笑稱:「我有提議班後生仔問阿姐嘅私生活,不過佢哋無問到。」

對於舊同學Angel大爆她追求者不斷,麥明詩笑言:「我中學時間都在圖書館讀書,睇我當時張相都知啦,要Fact Check一下。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽