轉戰意甲?前曼聯鋒霸邦尼接近簽約升班馬歷切
2019年08月18日19:48

據報導稱,前曼城中鋒韋費特-邦尼已經接近加盟意甲升班馬歷切。

0
0

據《米蘭體育報》記者尼高路-希拉透露,在簽下土耳其前鋒耶馬斯以及希臘前鋒哥斯達斯-文奴拿斯失敗後,萊切已經被證實與邦尼的經理人進行談判。

邦尼在今夏結束與史雲斯的第二段效力後恢復自由身,但由於一直無法找到下家,他只能跟隨英乙紐波特郡訓練。

現年30歲的邦尼曾在捷克豪門布拉格斯巴達以及荷甲勁旅維迪斯留下高產的入球紀錄,隨後他轉會史雲斯並在2013-15年間攻入34球,因此在2015年冬窗以2900萬鎊高價加盟曼城,但由於無法融入球隊,在伊蒂哈德球場只留下10個入球。

隨後,邦尼被曼城外借至史篤城,更在2017年夏窗將他以1170萬鎊賣回給史雲斯。上季史雲斯降班後,坐領高薪的邦尼被租借至卡塔爾豪門阿爾阿拉比。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽