遭意丙隊逼平 教練直言AC米蘭無捷徑可以走
2019年08月18日10:23

新賽季開始之前最後一場熱身賽,AC米蘭被意丙球隊切塞納0-0逼平,而這一場比賽中,米蘭的出場陣容幾乎就是去年的全主力,賽後,詹保羅也表達了自己的看法。

詹保羅說:「我們顯然現在不是非常敏銳,我們也考慮到了在賽季前大家的狀態可能不是太好。」

「持續的比賽將會為我們提供更多的東西。」詹保羅繼續說道:「我們的情況也會更加平衡,尤其是對於一些訓練不太系統的球員,他們的狀態也會更加出色。」

詹保羅繼續說道:「我和新援們有過一些交談,比如說利安,杜阿爾特和賓拿沙爾,我和他們3個人都談論了多次新賽季的情況。」

0
0

「我認為這隻是一個時間問題,等待新人和球隊的融合。」詹保羅說道:「我們的目標是在對方的半場也能夠打出積極的足球,讓對手持續感受到我們的壓力。」

最後,詹保羅強調:「現在的米蘭沒有任何捷徑可以走,我們只能腳踏實地工作,現在大家在一起踢球的時間還不多,所以我們需要更加努力刻苦地工作。」​

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽