《全裸監督》確認拍攝第2季!到底「腋毛女優」黑木香後來怎樣了?
2019年08月18日23:12

Netflix近期有套日劇成為中港台日劇迷的討論焦點,相信你都聽過這套劇的名字了,那就是《全裸監督》。

《全裸監督》講述日本AV大王村西透的一生,由山田孝之、滿島真之界、玉山鐵二以及森田望智主演。內容與日本AV有關,讓人可以一覽AV製作的神秘一面,加上第一季只有8集,不少劇迷都一炮過看完!這套劇上線了才10天,想不到已因為大受好評而確認拍攝第2季了,劇迷可以期待下一季的內容了。

與很多真人真事改編的劇集一樣,不少觀眾看完都會好奇劇中主角現時到底在哪,以及過得怎麼樣?《全裸監督》除了男主角村西透的一生夠引人入勝,有「腋毛女優」之稱的黑木香同樣是大家關注的人物。

https://youtu.be/uKRnPTEfvnw

黑木香在1986年出演的《我愛SM》發行後,正式讓女性的情慾自主解放開來,正如影集中所呈現的劇情,村西透與黑木香掀起了日本成人片文化的革命,「我喜歡做愛沒有錯,腋毛就是我最獨特的特色」,黑木香說。

她與村西透維持了一段時期的情侶關係,同時亦成為了村西透公司的員工,但有傳二人因為金錢問題而分手。1994年,黑木香在東京中野區的一間酒店二樓跳樓自殺未遂(而村西透則在電視訪談中透露她是飲醉酒失足),後來她就進入醫院治療並逐漸淡出公眾視線。

2004年,引退多來沒露面的黑木香因為作品被出版社再版而出現,她侵犯肖像權及名譽權將出版社告上法庭,最後在2006年及2007年獲得部分補償,而她再向出版社追加補償金額時就被法官駁回。現時54歲的她並沒有因為《全裸監督》而走出來與大家見面,相信她應該想繼續消失在公眾眼前。

Photo: netflix

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽