挪自行車引血案 男子持刀致一死一傷後潛逃
2019年08月19日19:12

  原標題:挪自行車引血案,吉林男子持刀致一死一傷後潛逃

  新京報訊 (記者 康佳 實習生 吳雨晴) 8月18日,吉林省敦化市發生一起持刀傷人致死案件。新京報記者今日(8月19日)從敦化市警方獲悉,因挪動自行車與鄰居發生口角,敦化市民臧某持尖刀傷人,致一死一傷後潛逃。目前案件仍在調查中。

敦化市公安局發佈通告。 來源:敦化市公安局
敦化市公安局發佈通告。 來源:敦化市公安局

  新京報記者今日從敦化市渤海派出所獲悉,18日晚20時03分,警方接到報警稱渤海街工行小區一號樓內有人打架。經初查,敦化市民臧某與鄰居尹某、劉某因挪動自行車一事發生口角,臧某用尖刀將尹某刺死、劉某砍傷後潛逃。

  今日,敦化市公安局官方微信號發佈通告,稱臧某持刀殺人後潛逃,可能攜帶刀具,向社會徵集臧某的蹤跡線索。敦化市公安局一工作人員稱,目前臧某仍在潛逃中,案件仍在進一步調查。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽