古天奴:希望長留拜仁 並贏得很多冠軍
2019年08月20日23:53

​據​天空體育報導,剛剛以租借身份加盟拜仁的的古天奴表示,他想要長留拜仁,並幫助拜仁贏得很多冠軍。

本週一,27歲的古天奴與拜仁簽約,他將以租借身份為拜仁效力一個賽季,同時拜仁擁有在賽季末以1.2億歐元買斷古天奴的權利。

古天奴2018年1月從利物浦加盟巴塞,雖然他跟隨巴塞奪得西甲和西班牙盃的冠軍,但他個人的表現非常令人失望,他在75場比賽中只為巴塞攻入21球。

0
0

古天奴說道:「來到拜仁意味著我面臨著一個非常大的挑戰,但我希望能夠在拜仁呆上很長時間,並且幫助拜仁贏得很多冠軍。」

「拜仁總是有很高的期望,毫無疑問歐冠盃會是我們的一個目標,我會和隊友盡最大努力去贏得德甲、德國杯和歐冠盃的冠軍。」

「我參加了拜仁充滿野心的計劃,我自己也是一個雄心勃勃的人,我和泰亞高、拉芬拿還有盧斯奧聊過,我聽到了很多很棒的事情,他們真的給了我很多幫助。」

「我很努力,也很有野心,每一次穿上拜仁波衫,我都會在場上盡我所能去實現我們共同的目標。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽