錫安一項得票率歷史第一! 上個這麼火的是居里
2019年08月20日11:04

錫安的運動能力毋庸置疑
錫安的運動能力毋庸置疑

  香港時間8月20日,據《NBA官網》報導,NBA官網近日對本屆42位新秀進行了問卷調查,各位新秀將就一系列問題投票給出自己的選擇。在被問道誰是運動能力最強的新秀時,蔡恩-威廉姆森得到了最高的選票。

  本次票選投票人全部是今年的新秀,所以這次票選的含金量是十分值得期待的,畢竟新秀都是心比天高的天才球員,而且剛進入聯盟,也還沒學會掩飾自己的內心想法。

  在被問道“誰是本屆新秀中最有運動能力的人?”時,票選結果非常清晰。

  有87%的人選擇了被新奧爾良塘鵝選中的蔡恩-威廉姆森,有8%的人選擇了被孟菲斯灰熊選中的布蘭登-克拉克。

  其他得票的人還有:賈克森-希耶斯(新奧爾良塘鵝)、小奇雲-波特(克里夫蘭騎士)

  值得注意的是,NBA每年都會對新秀進行票選調查,而威廉姆森獲得的87%的選票是所有新秀在所有新秀調查中獲得的最大比例票選。之前的歷史紀錄是2009年史提芬-居里創造的,他在“誰是本屆新秀中的最佳射手”一問中得到了79%的得票率。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽