大眾集團7月中國市場銷量同比增1.3%,全球銷量下滑
2019年08月21日08:20

原標題:大眾集團7月中國市場銷量同比增1.3%,全球銷量下滑

新京報訊(記者 王琳琳)大眾集團日前發佈的7月份全球銷量情況顯示,7月份大眾集團累計向全球客戶交付新車88.61萬輛,同比下滑2.4%;今年1-7月,大眾集團的全球累計銷量達到625.15萬輛,同比下滑2.7%。

銷售數據。圖表製作/王琳琳

大眾集團銷售主管Christian Dahlheim表示,“儘管市場總體銷量下降趨勢依舊,但在最重要的中國市場,大眾集團實現了增長。”

7月份從市場上來看,在歐洲市場,大眾集團共交付新車39.36萬輛,同比下滑3.6%。在北美市場,交付量與去年同期相比微降0.9%,為8.07萬輛。在亞太地區,銷量為33.48萬輛,同比下滑0.3%。但在大眾集團最重要的單一市場中國,大眾集團累計銷量達到31.34萬輛,同比增長1.3%。

銷售數據。圖表製作/王琳琳

從品牌上來看,大眾乘用車7月份下滑趨勢依舊,全球銷量同比下滑3.3%;奧迪全球銷量為15.54萬輛,同比下滑6.1%;斯柯達、保時捷和西雅特的銷量都實現同比增長,分別為10.27萬輛、2.31萬輛和5.52萬輛,同比增長分別為3.1%、3.4%和4.7%。

新京報記者 王琳琳 圖表製作 王琳琳

編輯 秦勝南 校對 王心

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽