英國可能在脫歐之後再任命英國央行行長的繼任者
2019年08月21日00:37

  新浪美股8月21日訊,英國正在考慮推遲兩項重要公告,這是鮑里斯·約翰遜政府正為大選做準備的最新信號。

  一位知情者透露,財政大臣Sajid Javid可能會等到英國計劃中的10月31日脫歐之後再任命該國央行行長馬克·卡尼的繼任者。

  如果政府下個月被迫舉行大選,Javid也可能不得不將他的下一個預算計劃推遲到2020年公佈。

  卡尼將在明年1月底卸任英國央行行長,此前他兩次延長任期,以便在分歧期間提供連續性。之前的財政大臣哈蒙德曾表示,新的任命將於秋季到來。

  儘管如此,隨著英國走向潛在的無協議脫歐,有跡象表明首相正在為大選做準備。他承諾為國民醫療保健製度和打擊犯罪提供額外的數十億資金。

  反對黨工黨領袖傑里米·科爾賓計劃在議會夏季休會後不久對約翰遜政府進行信任投票,並請求其它黨派支持他作為看守政府首相,然後他會召集大選。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽