前火箭問題新秀炮轟占士!他在為安東尼鳴不平
2019年08月21日06:41

懷特
懷特

  香港時間8月21日,據美媒體報導,前火箭隊的問題新秀羅伊斯-懷特在接受採訪時為卡美路-安東尼鳴不平,並炮轟勒邦-占士和湖人隊。

  安東尼是今年夏天的自由球員,但是到目前為止,他依然還沒得到一份NBA合同。

  有報導稱,安東尼的團隊已經聯繫過多支NBA球隊,包括湖人。

  事實上,外界之前很看好安東尼加盟湖人,特別是因為他和占士的友情,但是這並沒有發生。

  近日,前火箭隊的問題新秀羅伊斯-懷特在接受採訪時為卡美路-安東尼鳴不平,並炮轟勒邦-占士和湖人隊。

  “勒邦表現得像是球員們的代表和聲音。他怎麼能讓他的香蕉船兄弟一直懸在那裡,而湖人卻簽下了賈里德-德利?”懷特說道,“如果有人認為德利能hold住卡美路的內褲,我會扇他嘴巴。”

  德利隨後在推特上回應了懷特的言論,他首先承認安東尼是名人堂級別的球員,但他也指出更好的球員和更適合球隊的球員是兩碼事。

  懷特曾是被火箭隊寄予厚望的首輪秀,但是他因為患有精神疾病而早早離開了聯盟。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽