慘遭勇士橫掃後捲土重來!這隊總年薪聯盟第一
2019年08月21日20:08

列拿特vs居里
列拿特vs居里

  波特蘭拓荒者隊在2018-19賽季打進了西岸決賽,雖然最終遺憾以0-4不敵金州勇士隊,但他們仍然讓人感受到了撕裂之城的霸氣。拓荒者隊上賽季折損了內線絕對核心尤素福-努爾基奇,但依然打出了出色的戰績,著實讓人刮目相看。如今,拓荒者隊成為了全NBA薪水最高的球隊,下賽季年薪總額達到了1.45億美金,還要繳納2200萬美金奢侈稅,他們是當之無愧的NBA最揮金如土的球隊。

  拓荒者隊今年夏天的一筆筆操作也是讓人側目,他們用一份4年1.9億美金的合同提前留下了列拿特,加上賸餘的合同,這位29歲的球星不出意外未來六年都將繼續在拓荒者隊效力。而拓荒者隊還用3年1億美金的合同續約了C.J。-麥高林,未來五年他都將留在拓荒者隊。

  也就是說,拓荒者隊基本鎖定了球隊的未來。列拿特和麥高林本賽季常規賽和季後賽的表現都很出色,絕對配得上球隊給他們的新合同。但這也意味著拓荒者隊未來幾乎不能引入第三位真正意義上的球星,他們的陣容很可能依然是雙子星加上一眾實力相對遜色的球員。

  當然,拓荒者隊也在盡力補強陣容。他們通過交易得到了韋西迪,他的合同還剩1年2710萬美金,這位30歲的中鋒上賽季場均能夠得到12.3分11.4籃板1.9封籃,命中率為57%。韋些西能力上是不如努爾基奇的,但他可以成為努爾基奇受傷期間拓荒者隊穩定的核心中鋒。

  而且,拓荒者隊也在進行賭博,畢竟韋些西上賽季的數據是在場均僅有23分鐘的時間里得到的,如果給他充足的出場時間,或許他能夠打出更出色的表現。另外,拓荒者隊還用埃文-端納換來了同樣合同還剩1年的肯特-貝茲莫爾,他的合同還剩1年1930萬美金。

  貝茲莫爾的組織能力不如端納,但他的衝擊力更強。端納在季後賽中進攻端毫無存在感,貝茲莫爾能夠分擔拓荒者雙子星的進攻壓力。而且貝茲莫爾是一個亂戰反擊高手,他的打法也能夠跟上拓荒者隊的節奏。何況,韋些西和貝茲莫爾的合同明年都將到期,即便他們二人失常,拓荒者隊也不會面臨太大損失。

  另外,拓荒者隊用中產合同續約了羅德尼-賀特,用底薪簽下了保羅-加素、海佐尼亞、托利弗。加上陣容中原有的紮克-科林斯、安芬尼-西蒙斯等人,拓荒者隊的陣容深度是足夠的。但未來拓荒者隊想要大幅提升球隊實力的可能性並不大,因為他們的陣容空間已經被鎖死。或許,只能依靠低順位淘到出色的新秀來大幅度提升球隊實力了。

  (菜刀門掌門)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽