拉舒福特撐普巴:攻擊他等於攻擊曼聯全體
2019年08月21日02:13

踢丟
踢丟

  在今天淩晨的英超第2輪聯賽中,曼聯1-1戰平狼隊,其中在67分鐘,普巴(P.Pogba)12碼射門被狼隊門將魯爾柏迪斯奧(R.Patricio)撲出。賽後,這位法國中場在社交媒體上遭到了球迷們的批評,但其中有一些人的評論卻是帶著種族歧視色彩,甚至對他進行死亡威脅。

  普巴遭遇種族歧視一事,引起了曼聯官方的注意。曼聯官方發佈公告稱,他們譴責種族歧視行為,將會採取最有效的行動方案。

  而曼聯隊友拉舒福特(M.Rashford)也隨後在Twitter上轉發了《天空體育》對普巴遭遇歧視事件的報導,他表示:「夠了!種族歧視需要被禁止。曼聯是一個大家庭,普巴是家中的重要一員,你攻擊普巴就是在攻擊曼聯全體!」

  在比賽中,普巴向拉舒福特要來了12碼主射權,但最終沒能罰進。賽後,拉舒福特在接受採訪時也談到這件事,他表示:「他想親自主射,決定就是這麼簡單,但每個人上了12碼點,攻入或射失12碼,這些現像在足球場上都是很正常的。」

  「上輪比賽我就罰進了,所以我覺得普巴想射12碼的想法其實並沒有問題。不過遺憾的是他並沒有罰進,但這就是足球。」

  「每當你要射12碼前,總是會有充分的自信心去應對,每球員都是一樣的。過去的一週我和普巴一直在練習12碼,我們倆總是罰進12碼最多的人。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽