新賽季聯盟格局亂?這五支球隊或將成為黑馬
2019年08月21日12:26

新賽季聯盟諸強爭霸
新賽季聯盟諸強爭霸

  據《後仰世界》報導,NBA休賽期進行了很多操作,聯盟勢力格局已經出現變化,但專家厄內斯托-科瓦認為,聯盟有五支球隊會在新賽季給球迷帶來驚喜。

  5、多倫多速龍

  上賽季速龍贏了58場比賽,在東岸取得了二號種子的位置,他們最終擊敗了76人、公鹿和勇士,奪取了隊史第一個總冠軍。

  新賽季,人們因為考瓦伊-尼納特離去而看低了速龍,但這麼早就讓速龍出局還是太武斷了。失去尼納特當然是損失,但是他們還有足夠的人手——西亞卡姆、小加素、伊巴卡、洛瑞、範弗里特。

  4、邁阿密熱火

  熱火在過去幾個賽季一直很掙扎,去年甚至沒有進入季後賽。但現在他們有了占美-畢拿,而且失去哈森-韋些西之後,艾迪列治巴約即將迎來閃耀時刻。此外,杜拉基、占士-莊遜和以前熱火的爹級大腿迪昂-韋特斯也將恢復健康。

  3、薩克拉門托帝王

  多年來,帝王第一次有望進季後賽,直到賽季末他們保持了相當競爭力。迪瓦茨組建了一支年輕的有活力的平衡的球隊。帝王新賽季擁有博格達諾維奇、費斯兩員大將。考雷-斯坦的離去也給馬文-巴格利留出了足夠多的成長空間。如果曉特和艾列沙能保持準度,帝王將有很大機會進入季後賽。

  2、底特律活塞

  活塞這樣的球隊就是不穩定,你覺得他強的時候,他會掉鏈子,你覺得他弱的時候,他會讓你興奮。格芬在過去幾年有長足的進步,他現在能里能外,還能控球組織;馬基夫-莫里斯也會讓他們有巨大的提升。只要活塞解決好化學反應的問題,他們的賬面實力相當驚人。

  1、新奧爾良塘鵝

  看起來塘鵝失去了安東尼-戴維斯,他們會變得很弱的,但實際上,他們現在擁有朗素-波爾、祖殊-哈特、布蘭頓-恩格林、蔡恩-威廉姆森,他們已經積累了很多年,可謂是厚積薄發。賀列迪現在依然是聯盟最好的後衛之一,他能與波爾搭檔,他們簽下了超級射手列迪克,他們內外均衡,只要威廉姆森不是水貨,他們不會比擁有一字眉時弱。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽