歐洲魔術師99%缺席世界盃!美國隊心裡鬆了口氣
2019年08月21日07:51

特奧幾乎確定趕不上世界盃了
特奧幾乎確定趕不上世界盃了

  香港時間8月21日,塞爾維亞男籃即將啟程前往中國參加世界盃前的最後幾場熱身賽,但米洛斯-迪奧杜錫因在此前遭遇足底筋膜炎仍在恢復中。

  “現在情況看起來不太好。足底筋膜破裂依舊存在。這阻礙他和我們一起前往中國。作為隊長的迪奧杜錫有99%的可能不會和我們一起參加世界盃。”塞爾維亞主教練Sasha Djordjevic說道。

塞爾維亞在之前公佈的世界盃實力榜中排名第二,被認為是本屆世界盃最有可能威脅到美國隊的國家,但特奧的受傷,還是很大程度上影響到了他們的成績。

  以下為目前的12人陣容:

  後衛:瓦里西耶-米西奇、斯特凡-約維奇、馬爾科-古德里奇

  鋒線:博格達諾維奇、別利察、馬爾科-西蒙諾維奇、弗拉迪米爾-盧西奇、斯特凡-比爾切維奇

  內線:尼古拉-約基治、博班-馬揚諾維奇、拉杜利察、尼科拉-米盧蒂諾夫

  本屆世界盃,塞爾維亞與安哥拉、菲律賓、意大利同分在D組。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽