體育晨報:中國人艾克森要回報愛,諶龍獨自守望
2019年08月22日08:01

原標題:體育晨報:中國人艾克森要回報愛,諶龍獨自守望

​昨夜今晨,體壇有好戲。艾克森入選國足創造曆史,他發表長文講述對中國的情感;諶龍晉級羽球世錦賽16強,成國羽男單獨苗。

2013年,剛來中國的艾克森與球迷合影。圖/社交媒體

【心聲】艾克森發文:我是中國人

艾克森(埃爾克森)昨天入選國足,創造曆史,他將代表中國隊征戰40強賽。昨晚,他在社交媒體上發表長文,透露心聲,“我是中國人,我要回報這些年來,你們對我所有的愛和關懷。”

【熱身】NBA季前賽,CBA兩隊“踢館”

NBA官方今晨公佈新賽季季前賽賽程,CBA兩隊將與NBA對手較量。其中,上海大鯊魚將在當地時間9月30日晚在豐田中心對陣火箭,隨後還將對陣快船;廣州龍獅將分別與76人、奇才交手。

【羽球】守住希望,男單獨苗諶龍晉級

羽毛球世錦賽今晨結束第3個比賽日爭奪,國羽男單獨苗諶龍以22比20、21比14戰勝中國香港選手李卓耀,晉級16強。女單賽場,陳雨菲以21比14、21比19擊敗泰國的李美妙,同樣晉級16強。

【男籃世界盃】最新戰力榜,中國橫掃A組?

FIBA官方昨晚公佈了第2期男籃世界盃32支參賽球隊戰力榜,塞爾維亞反超多名大牌退出的美國隊,位居榜首。中國男籃排在第14,比上期提升1位,官網預測中國有望在A組取得全勝,並有機會進8強。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽