一張合影寫滿歲月和夢想! NBA還有他們的傳說
2019年08月22日10:52

永遠的答案
永遠的答案

  香港時間8月22日,今天NBA名宿麥基迪更新Instagram,曬出自己和另一位NBA名宿艾佛遜的合影,並配文:“the answer + the one”。

  今天麥基迪更新ins,曬出自己和艾佛遜的合影。照片上,儘管二人都身穿休閑裝,且各自的小腿依然銷魂,但從二人的面容上仍看得出歲月的痕跡。

  麥基迪隨後配文寫到:“the answer + the one”。“答案”是艾佛遜的綽號,而“the one”是麥基迪自稱,從中可看出麥基迪和艾佛遜這對昔日超巨的“惺惺相惜”之情。

  在21世紀初,NBA流傳著“東艾西科,南麥北卡”的說法,指的是當時人氣度最高的4名鋒衛巨星,正好位居NBA版圖的4個方位,分別是76人的艾佛遜、湖人的高比-拜仁、魔術的麥基迪和速龍的文斯-卡達。

  但這個格局並未延續多久,後來麥基迪去了火箭,艾佛遜被送至金塊,卡達也加盟網隊,最終只有高比在湖人留守到生涯最後一季,鑄造了“一人一城”的傳奇。而在2019-20賽季將開打之際,也只有卡達一人仍在NBA繼續征戰。

  麥基迪和艾佛遜,對球迷而言絕不僅僅意味著曾逝去的往昔。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽