史尼達:摩連奴的國米是我職業生涯中最好時光
2019年08月22日02:26

那些日子
那些日子

  在接受《nos.nl》記者採訪時,史尼達W.Sneijder談到了關於摩連奴J.Mourinho的話題,他表示摩連奴的國米是自己職業生涯中最好的一段時光。

  「在摩連奴身上我真正的看到了一名主教練(allenatore)與一名頂尖足球經理人(manager)的區別,在摩連奴執教國米時期,所有的球員都感到很滿意。」

  「當然,效力於摩連奴帶領的國米是我職業生涯中最好的一段時光。我要對他表示感謝。」

  此外,史尼達還在instagram上發佈動態,對自己所有效力過的球會以及支持過自己的球迷們表示了感謝。

  史尼達寫道:「感謝阿積士、皇馬、國米、加拉塔沙雷、加拉法、尼斯球會對我的信任,感謝全世界所有球迷們對我的支持,我將永遠不會忘記。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽