熟悉的後撤步左手三分! 這次不是夏登竟是他
2019年08月22日09:37

西蒙斯夏天苦練
西蒙斯夏天苦練

  香港時間8月22日,費城76人隊球星本-西蒙斯在今年夏天苦練投籃,令人驚歎的是,他已經開發出了占士-夏登的絕招——後撤步三分。

  今年休賽期早些時候,社交媒體上就出現過西蒙斯在訓練中連續命中三分球的影片。很顯然,西蒙斯在今年夏天是要下定決心練出投籃。

  今天,推特上又出現了一段西蒙斯打野球的影片。令人驚歎的是,西蒙斯已經開發出了占士-夏登的絕招——後撤步三分。

  一開始,當西蒙斯運球過半場投三分時,防守球員都不去防他。但是隨著西蒙斯不斷投進三分,防守球員開始加強對他的防守。但是手感發燙的西蒙斯在訓練中多次面對防守球員投進後撤步三分。

  除了後撤步三分之外,西蒙斯還能投進一些其它高難度的跳投,包括轉身後仰金雞獨立跳投。

  值得一提的是,西蒙斯的經紀人里奇-保羅今天也來到場邊觀看西蒙斯的訓練,而且還和西蒙斯擊掌。

  今年夏天,里奇-保羅為西蒙斯談下了一份5年1.7億美元的頂薪合同,看到西蒙斯的跳投進步神速,里奇-保羅一定是非常欣慰。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽