皇馬加強與PSG聯繫 更接近簽下尼馬
2019年08月22日00:52

尼馬
尼馬

  巴西球星尼馬Neymar的未來去向還沒有確定下來,但據西班牙媒體《el español》的報導稱,皇馬近日加強了和巴黎聖日耳門的聯繫,尼馬更接近加盟皇馬。

  隨著轉會窗口截止日期的臨近,尼馬的去向即將明朗。據西媒報導,皇馬主席佩雷斯F.Perez對完成這筆簽約感到樂觀。

  據悉,巴黎方面拒絕了巴塞的所有報價,法甲豪門一直希望把巴西人交易到皇馬去。對於巴塞方面來說,他們不願看到尼馬為自己的死敵效力,但巴塞沒有足夠的資金和合適的球員來完成這筆轉會。

  截至目前,尼馬方面沒有公開表達自己的意願,皇馬目前正積極和巴西球星的身邊人進行溝通。對皇馬來說,他們需要賣掉J.洛J.Rodriguez和馬里安奴費拉拿(Mariano Diaz)來為巴西人騰出位置,這也是為了精簡一線隊陣容。

  尼馬今夏將會去哪?這個問題的答案或許即將揭曉。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽