ONE冠軍賽成功走進越南 打造頂級站立格鬥賽事
2019年08月22日16:08

  亞洲國際體育傳媒公司ONE冠軍賽將於9月6日週五在越南胡誌明市舉辦ONE:勝利不朽的大型格鬥賽事。這是ONE冠軍賽今年首次走進越南,這裏擁有很多狂熱的拳迷以及走出多位頗具才華的格鬥運動員。ONE泰拳雛量級冠軍儂奧·蓋洋哈道(Nong-O Gaiyanghadao)將以頭條主賽的身份打響衛冕戰。

  儂奧是泰國泰拳界最有影響力的運動員之一,曾被評為泰國年度最佳泰拳手,目前戰績為259勝54負,兩次問鼎泰國國家泰拳冠軍,先後五次在不同體重級別成為侖披尼和迦南隆兩大泰國著名拳場的冠軍。在進人ONE冠軍賽後,儂奧通過五回合戰勝“泰拳小子”韓子豪,成為ONE初代冠軍,隨後又以較大優勢戰勝日本名將鈴木博昭(Hiroaki Suzuki),實現衛冕。

  儂奧的本次對手布萊斯·德爾瓦(Brice Delval),來自阿爾及利亞,目前戰績33勝5負,長期在法國備戰。別看德爾瓦只有20歲的年紀,他已經在歐洲賽場體現驚人的天賦,即喬納森·哈格蒂(Jonathan Haggerty)、伊力亞斯·恩那哈吉(Ilias Ennahachi)兩位歐洲天才在ONE收穫巨大成功後,德爾瓦很有可能成為第三位染指ONE世界冠軍頭銜的西方格鬥小將。

  泰國雛量級名將薩馬佩奇·菲爾泰斯(Saempetch Fairtex)24歲,斬獲120勝15負的不俗戰績,擁有MTGP次中量級泰拳世界冠軍,他11歲出場比賽,14歲年少成名,多年的賽場經驗讓他成為擁有鋼鐵之軀的典型泰拳運動員。對手拉斐·波黑(Rafi Bohic)來自法國,28歲,目前戰績74勝15負,曾先後在不同賽事摘得5次泰拳冠軍,他將在比賽當晚向大家展示泰拳運動並非只有泰國本土運動員具備最高水平。

  阮陳維納(Nguyen Tran Duy Nhat)來自越南,30歲,擁有10場泰拳勝利。車維爾(Azwan Che Wil)來自馬來西亞,泰拳戰績為35勝。

  一場輕重量級巨獸之爭中,貝布拉特·伊薩耶夫(Beybulat Isaev)來自俄羅斯,25歲,身高190公分,擁有19場泰拳勝利以及WMC泰拳賽事冠軍頭銜。安達臣·席爾瓦(nderson Silva)33歲,身高192公分,收穫51場勝績,是巴西國家踢拳冠軍。

  古蘭當(Kulabdam Sor。 Jor。 Piek Uthai)是年輕的泰國新秀,目前20歲,榮獲兩屆侖披尼競技場泰拳世界冠軍,戰績為60勝10負。與他對陣的是法國老將波波·薩克(Bobo Sacko),目前31歲,獲得過WPMF泰拳世界冠軍頭銜,戰績為72勝5負。

  克里斯·阮(Chris Nguyen)27歲,來自澳州,目前19勝,是WMCVictoria冠軍。日本偶像級運動員小笠原裕典(Yukinori Ogasawara)27歲,收穫WBC日本國內冠軍,戰績為15勝6負。

  越南女生阮碧(Bi Nguyen)在美國習練格鬥運動,綽號殺人蜂,進入綜合格鬥賽場收穫5勝4負的戰績。印度選手普哈·托馬爾(Puja Tomar)25歲,是印度散打冠軍,綜合格鬥戰績為4勝3負。

  泰國運動員潘帕雅克(Panpayak Jitmuangnon)23歲,斬獲244勝40負的傲人戰績,是國內多屆侖披尼以及迦南隆競技場的泰拳世界冠軍,他非常有機會向ONE的世界冠軍頭銜發起衝擊。日本運動員工藤政英(Masahide Kudo)28歲,是日本國內RISE賽事冠軍,踢拳戰績為19勝。

  蒙戈佩奇(Mongkolpetch Petchyindee Academy)來自泰國,111勝40負,擁有侖披尼競技場泰拳冠軍。約瑟夫·拉什利(Joseph Lasiri)來自意大利,28歲,目前戰績38勝9負,擁有WBC泰拳冠軍頭銜。

  在一場次中量級的較量中,珊提諾·維貝克(Santino Verbeek)來自荷蘭,24歲,擁有36場勝利,兩屆賽事冠軍頭銜。他的對手胡安·塞萬提斯(Juan Cervantes)32歲,來自英國,收穫31勝,斬獲了WTKA賽事的泰拳冠軍。

  泰國戰勝癌症病魔的拳王辛通諾伊(Singtongnoi Por Telakun)亮相本次比賽,他已經39歲的年紀,職業戰績222勝81負,此前擁有侖披尼競技場以及WMC泰拳賽事的冠軍。日本名將小寺耕平(Kohei Kodera)29歲,擁有27勝的泰拳戰績,收穫WBC泰拳國際冠軍。

  安珀·基欽(Amber Kitchen)來自英國,20歲,是WBC英國本土冠軍,目前戰績15勝3負。Victoria·利皮安斯卡(Viktoria Lipianska)來自斯洛伐克,22歲,收穫26場泰拳勝績。

  阮青鬆(Nguyen Thanh Tung)來自越南,22歲,擁有兩屆國家泰拳冠軍,戰績為10勝3負。沙賽·林德(Shahzaib Rindh)來自巴基斯坦,作為南亞武術散打冠軍,21歲的他擁有75勝3負的不俗戰績。

  邁克爾·範(Michael Pham)30歲,來自英國,17勝5負,是MTGP賽事歐洲冠軍。穆罕默德·尤瑟夫(Mohamad Fakri Bin Yusoff)來自馬來西亞,23歲,是馬來本土踢拳冠軍,收穫12場勝利。

  胡誌明站對陣表:

  泰拳雛量級:儂奧·蓋洋哈道(Nong-O Gaiyanghadao) VS 布萊斯·德爾瓦(Brice Delval)

  泰拳雛量級:薩馬佩奇·菲爾泰斯(Saempetch Fairtex) VS 拉斐·波黑(Rafi Bohic)

  泰拳蠅量級:阮陳維納(Nguyen Tran Duy Nhat) VS 車維爾(Azwan Che Wil)

  踢拳輕重量級:貝布拉特·伊薩耶夫(Beybulat Isaev) VS 安達臣·席爾瓦(nderson Silva)

  泰拳雛量級:古蘭當(Kulabdam Sor。 Jor。 Piek Uthai) VS 波波·薩克(Bobo Sacko)

  泰拳蠅量級:克里斯·阮(Chris Nguyen) VS 小笠原裕典(Yukinori Ogasawara)

  泰拳女子原子量級:阮碧(Bi Nguyen) VS 普哈·托馬爾(Puja Tomar)

  踢拳蠅量級:潘帕雅克(Panpayak Jitmuangnon) VS 工藤政英(Masahide Kudo)

  泰拳蠅量級:蒙戈佩奇(Mongkolpetch Petchyindee Academy) VS 約瑟夫·拉什利(Joseph Lasiri)

  踢拳次中量級:珊提諾·維貝克(Santino Verbeek) VS 胡安·塞萬提斯(Juan Cervantes)

  泰拳蠅量級:辛通諾伊(Singtongnoi Por Telakun) VS 小寺耕平(Kohei Kodera)

  泰拳女子草量級:安珀·基欽(Amber Kitchen) VS Victoria·利皮安斯卡(Viktoria Lipianska)

  踢拳羽量級:阮青鬆(Nguyen Thanh Tung) VS 沙賽·林德(Shahzaib Rindh)

  泰拳羽量級:邁克爾·範(Michael Pham) VS 穆罕默德·尤瑟夫(Mohamad Fakri Bin Yusoff)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽